30%
![]() Поделиться страницей с друзьями
|
Артикул: 143 Суши и роллы со скидкой 143. Сет «Невада»
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Роллы Ижевск со скидкой
Суши и роллы со скидкой - сет «Невада»
143. Сет «Невада» - набор роллов, готовая еда для любителей европейских и жареных роллов.
Закажите сет «Невада», порадуйте себя и своих близких, устройте небольшой праздник, с бесплатной доставкой суши в Ижевске на дом или в офис.
В сете собраны все самые популярные роллы. Попробуйте сет «Невада», вкусный набор роллов на каждый день, поднимает настроение, создает атмосферу спокойствия и домашнего уюта. Слово Невада в переводе с испанского означает снегопад, от названия гор Сьерра-Невада.
Горячие роллы Темпура сохранили в себе тепло жаркого солнца, а роллы Филадельфия передают свежеть и легкость, словно как первый снег в первый день зимы, после затяжной тоскливой осени.
«Невада» - сет роллов со скидкой -30%, состоит из трех (3) видов роллов, один из которых ролл Филадельфия с лососем, второй ролл Европейский в кунжуте с лососем и третий ролл Темпура — горячий с лососем.
В сете «Невада» нет мяса, он подойдет для пескетарианцев, для тех кто не ест мясо животных и птиц, но кушает рыбу. Ролл филадельфия лайт с охлажденным лососем.
Сет рассчитан на троих человек.
В состав набора входят – 3 вида роллов.
Цена 600 руб. со скидкой -30%.
Цена 570 руб. с дополнительной скидкой -5%. по карте "Я-Суши".
Чистый вес роллов в наборе - 800гр. (Нетто)
Общий вес набора в упаковке - 1000гр. (Брутто) (с соусами и приборами)
(Общее количество кусочков в наборе – 30шт.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Состав сета:
- Ролл Филадельфия Лайт с охлажденным лососем, огурцом и сливочным сыром, - (10кус.)
- Ролл Темпура обжаренный в кляре с жареным лососем, томатом, огурцом, сливочным сыром и соусом Терияки, - (10кус.)
- Ролл Европейский в кунжуте со слабосоленым лососем, овощами и сливочным сыром, - (10кус.)
---
В стоимость сета входят:
- маринованный имбирь: 80гр.
- соевый соус: 100гр.
- васаби: 20гр.
---
Сет роллов «Невада» - снегопад вкуса.
Нам, как современным людям, просто необходимо правильно питаться, а главное быстро и вкусно, чтобы всегда оставаться в тонусе.
Самое ценное, что у нас есть — это время, его всегда не хватает. На работе очень короткий обеденный перерыв и его катастрофически не хватает, чтобы подкрепиться и восстановить силы, для новых достижения и выполнения поставленных задач.
Поэтому, надо всегда питаться только здоровой едой, чтобы всегда оставаться полными сил и быть в ритме города.
Большую часть времени Вы проводите на работе, Вы постоянно работаете над собой, развиваетесь и совершенствуетесь.
Вам некогда тратить свое драгоценное время на готовку еды. Мы позаботились о Вас и сэкономили ваше личное время.
Вам осталось лишь набрать наш номер тел.: 650-730 и заказать сет «Вегас» с бесплатной доставкой в офис.
Набор роллов Сет «Невада» — снегопад вкуса, сохранил в себе все самое ценное. В процессе создания сета применялись, все современный технологии и учитывались народные традиции приготовления еды японской кухни, чтобы сохранить вкус и полезные свойства продуктов.
Приобщиться к культуре восходящего солнца, восполнить свои силы и отведать здоровую еду, Вы можете только у Нас, Я-Суши Якудза Ижевск.
Роллы Ижевск
Роллы в Ижевске стали очень популярными и пользуются большим спросом у жителей нашего города. Суши и Роллы преобрели большое значение в нашей повседневной жизни. Заказ еды на дом перешел в традицию, стал неким культом или ритуалом, чем-то более значимым, чем просто заказ готовой еды с доставкой. Не один семейный праздник или ужин, будь-то корпоратив или вечер пятницы, ни одно застолье не обходиться без готовой еды с доставкой. Никто не останется равнодушным, если хоть раз попробовал и узнал настоящий вкус традиционной японской кухни от службы доставки Якудза суши Ижевск.
Ощути вкус и магию японской кухни, закажи роллы с доставкой. Каждый должен попробовать сам.
Суши Роллы Ижевск
Суши и Роллы в Ижевске Вы можете заказать у нас с бесплатной доставкой по тел.: 650-370 или на сайте y-sushi.ru в два клика в ресторане доставке готовой еды японской кухни Я-Суши Якудза Ижевск.
При оформлении заказа Он-лайн на доставку суши и роллов Вам начисляются Бонусы в размере 2,5% от суммы покупки.
Проверить бонусы можно на сайте при оформлении заказа, добавьте товар в корзину, укажите свой телефон, напишите код указанный ниже (капча) и нажмите кнопку проверить.
На экране появится сумма Ваших накопленных бонусов.
Бонусами можно оплатить до 30% стоимости товара, но не меньше 500руб., минимальной стоимости заказа.
Роллы со скидкой
Роллы со скидкой -15% по карте «Я-Суши Якудза». Скидка -15% действует на все суши и роллы кроме акционных. На сеты и роллы по акции действует дополнительная скидка -5% по карте. Чтобы воспользоваться скидкой по карте необходимо, при заказе по телефону сообщить оператору номер карты. При оформлении заказа онлайн номер карты необходимо указать в корзине вместе с информацией о доставке.
Скидка именинника
В честь Дня Рождения мы дарим дополнительные скидки по карте «Я-Суши» на все Меню.
Размер скидки зависит от суммы заказа:
- скидка -5% - При заказе на сумму от 500руб., (если нет карты)
- скидка -10% - При заказе на сумму от 650руб., по карте Я-Суши.
- скидка -15% - При заказе на сумму от 800руб., по карте Я-Суши.
- скидка -20% - При заказе на сумму от 1000руб., по карте Я-Суши.
Акция действует в течении 7-ми дней. (3 дня до и 3 после Дня Рождения).
Суши Роллы оплата Он-Лайн.
Оплатить онлайн заказ суши и роллов можно на сайте, при оформлении заказа. Для этого необходимо выбрать и добавить товар в корзину. Далее перейти в корзину заполнить данные: телефон, указать адрес и обязательно написать электронную почту. На указанную Вами эл. почту придет чек и информация об оплате.
Выбирайте способ оплаты, поставьте галочку на против «Оплата онлайн», если хотите оплатить заказ на сайте. (банковская карта: Visa и Mastercard / электронные деньги: WebMoney, Яндекс Кошелек, QIWI).
В корзине нажмите кнопку «Оформить заказ», перейдете на следующую страницу и нажмите кнопку «Оплатить сейчас». После нажатия кнопки, Вы будите перенаправлены на сайт платежной системы. По завершении успешно проведенного платежа система перенаправит Вас обратно на сайт Я-Суши Якудза.
Все заказы, статусы оплаты и этапы выполнения можно проверить в «Личном Кабинете». Если Вы верно указали свой номер телефона в корзине, то в подтверждении правильно оформленного заказа, на Ваш телефон придет СМС с информацией.
Если в течении 15 мин. Вам не перезвонил наш оператор, значит Вам самим следует позвонить нам по номеру +7 (3412) 650-730 и уточнить информацию о Вашем заказе.
Суши - название традиционного Японского блюда, пишется двумя иероглифами, которые означают: перый "долголетие" и "доброе пожелание", а второй "стиль поведения".
Суши и роллы оплата картой
Суши роллы оплата картой, заказ можно оплатить банковской картой курьеру на месте, при доставке суши и роллов, с помощью мобильного терминала.
Если Вы хотите оплатить заказ картой, то необходимо заранее сообщить оператору при составлении заказа о способе оплаты картой, чтобы курьер взял терминал с собой вместе с заказом.
К оплате принимаем все карты с чипом: Visa, MasterCard, Maestro и карты Мир.
Закажите суши и роллы с доставкой у Нас. Сделайте свой выбор, попробуйте суши сейчас.
Японский ресторан «Я-Суши Якудза» Ижевск.
143. сет «Невада» — набор суши и роллов со скидкой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Состав продуктов:
• Рис, • Нори, • Лосось охлажденный, • Лосось жареный, • Сыр сливочный, • Соус Спайси, • Соус Терияки, • Огурец, • Томат, • Капуста пекинская, • Кунжут, • Кляр, • Сухари панировочные.