50%
![]() Поделиться страницей с друзьями
|
Артикул: 136 Суши и роллы со скидкой 136. Сет «Саймон»
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Большой сет суши и роллов со скидкой в Ижевске
Сет «Саймон» с лососем слабосоленым
136. Сет «Саймон» - Большой и вкусный сет роллов с лососем со скидкой -50%, для всех любителей слабосоленого лосося. Сет «Саймон» понравится всем гурманам и ценителей суши и роллов с лососем, приготовленных профессиональными поварами с соблюдением всех технологий традиционной японской кухни.
В состав набора входят – 4 вида роллов.
Сет рассчитан на троих-четверых человек.
Цена 630 руб. со скидкой -50%.
Цена 600 руб. с дополнительной скидкой -5%. по карте "Я-Суши".
Чистый вес роллов в наборе - 1100гр. (Нетто)
Общий вес набора в упаковке - 1350гр. (Брутто) (с соусами и приборами)
(Общее количество кусочков в наборе «Саймон» – 40шт.)
Состав сета:
- Ролл Темпура обжаренный в кляре с лососем под соусом Терияки сверху, со сливочным сыром и овощами, - (10кус.)
- Ролл Европейский со слабосоленым лососем завернутый в лист Салата, томатом, огурцом и сливочным сыром, - (10кус.)
- Ролл Запеченный со слабосоленым лососем под сырно-чесночным соусом сверху, со сливочным сыром и овощами, - (10кус.)
- Ролл Европейский со слабосоленым лососем, Спайси соусом, томатом, огурцом и сливочным сыром, - (10кус.)
---
В стоимость сета входят:
- маринованный имбирь: 100гр.
- соевый соус: 150гр.
- васаби: 30гр.
Суши и роллы с лососем - сет «Саймон»
Сет «Саймон» - легкий, сытный и диетический сет роллов с нежным лососем, с ароматными и свежими овощами заправленные сливочным сыром . Набор роллов «Саймон» отлично подойдет к любому застолью, празднику, домашнему обеду, вечеринке, бизнес ланчу или обеду в офисе с бесплатной доставкой в ресторане Якудза роллы Ижевск. Сет рассчитан на четверых человек, состоит из самых известных и популярных Европейских роллов, горячим ролл Темпура и запеченным роллом с лососем.
Ролл Темпура Лайт
В составе сета «Саймон» все роллы со слабосоленым лососем. Ролл Темпура самый востребованный жаренный ролл среди гурманов в японской кухни. Темпура готовится в классическом исполнении с фирменным соусом Терияки сверху, в нутри сливочный сыр и огурец. Как говорится, один ролл с лососем хорошо, а все четыре ролла с лососем еще лучше, максимальное удовольствие в одном сете роллов со скидкой.
Все роллы готовятся опытними поварами, только из отборных и свежих продуктов. Блюда делаются с соблюдением всех норм и строго по рецептам. Вся овощная начинка идеально нарезается соломки и равномерно распределяется внутри ролла, с добавлением большого количества сливочного сыра, в гармоничном сочетании с традиционными японскими соусами.
Заказывайте суши и роллы в нашей доставке Я-Суши Якудза в Ижевске, с нами легко и вкусно!
Роллы Ижевск
Роллы в Ижевске от службы доставки Якудза, аппетитный сет «Саймон» на каждый день. Вкусный и сытный сет на четверых человек. «Саймон» - большой сет роллов со скидкой -50%, для всех любителей суши и роллов. Роллы не содержат сырой рыбы. Сет состоит из 4-х (четырех) видов роллов, из которых три ролла Европейских и четвертый ролл Темпура горячий с лососем.
В сете «Саймонй» собраны самые популярные Европейские роллы Урамаки и всеми любимый ролл Темпура.
Заказать роллы со скидкой сет «Саймон», можно в нашем ресторане доставка суши Якудза Ижевск. Бесплатная доставка суши и роллов в Ижевске на дом и в офис.
Суши и Роллы Ижевск
Суши и Роллы в Ижевске Вы можете заказать у нас с бесплатной доставкой по тел.: 650-730 или на сайте y-sushi.ru в два клика в ресторане доставке готовой еды японской кухни Якудза суши Ижевск.
Роллы в Ижевске стали очень популярными и пользуются большим спросом у жителей нашего города. Суши и Роллы преобрели большое значение в нашей повседневной жизни. Заказ еды на дом перешел в традицию, стал неким культом или ритуалом, чем-то более значимым, чем просто заказ готовой еды с доставкой. Не один семейный праздник или ужин, будь-то корпоратив или вечер пятницы, ни одно застолье не обходиться без готовой еды с доставкой. Никто не останется равнодушным, если хоть раз попробовал и узнал настоящий вкус традиционной японской кухни от службы доставки Якудза суши в Ижевске.
Ощути вкус и магию японской кухни, закажи роллы с доставкой. Каждый должен попробовать сам.
Роллы со скидкой
Роллы со скидкой -15% по карте «Я-Суши Якудза». Скидка -15% действует на основное Меню, на все суши и роллы кроме акционных. На сеты и роллы по акции действует дополнительная скидка -5% по карте. Чтобы воспользоваться скидкой по карте необходимо, при заказе по телефону сообщить оператору номер карты. При оформлении заказа онлайн номер карты необходимо указать в корзине вместе с информацией о доставке.
Получить скидку и дисконтную карту в подарок, Вы можете с первым онлайн заказом, заполнив форму на получение карты в нашем интернет-магазине доставки суши «Якудза» г. Ижевск.
Скидка именинника
В честь Дня Рождения мы дарим дополнительные скидки по карте «Я-Суши» на все Меню.
Размер скидки зависит от суммы заказа:
скидка -5% - При заказе на сумму от 500руб., (если нет карты)
скидка -10% - При заказе на сумму от 650руб., по карте Я-Суши.
скидка -15% - При заказе на сумму от 800руб., по карте Я-Суши.
скидка -20% - При заказе на сумму от 1000руб., по карте Я-Суши.
Акция действует в течении 7-ми дней. (3 дня до и 3 после Дня Рождения).
Скидка именинника применяется, как дополнительная скидка и распространяется на все меню, и на сеты роллов со скидкой. Но скидки не суммируются, не складываются с другими скидками. Можно воспользоваться только одной дополнительной скидкой:
- или «Бонусы», онлайн на сайте,
- или «Карта», цена со скидкой по карте «Я-Суши»,
- или «Именинник», если есть карта «Я-Суши».
Т.е. можно получить только одну скидку, но перед выбором надо решить, какая акция больше всего подходит Вам, чтобы получить максимальную скидку.
Более подробная информация на странице Акция скидки именинникам.
Бонусы
При оформлении заказа Он-лайн на доставку суши и роллов Вам начисляются Бонусы в размере 2,5% от суммы покупки.
Проверить бонусы можно на сайте при оформлении заказа, добавьте товар в корзину, укажите свой телефон, напишите код указанный ниже (капча) и нажмите кнопку проверить.
На экране появится сумма Ваших накопленных бонусов.
Бонусами можно оплатить до 30% стоимости товара, но не меньше 500 руб., минимальной стоимости заказа.
Суши Роллы оплата Он-Лайн.
Оплатить онлайн заказ суши и роллов можно на сайте, при оформлении заказа. Для этого необходимо выбрать и добавить товар в корзину. Далее перейти в корзину заполнить данные: телефон, указать адрес и обязательно написать электронную почту. На указанную Вами эл. почту придет чек и информация об оплате.
Выбирайте способ оплаты, поставьте галочку на против «Оплата онлайн», если хотите оплатить заказ на сайте. (банковская карта: Visa и Mastercard / электронные деньги: WebMoney, Яндекс Кошелек, QIWI).
В корзине нажмите кнопку «Оформить заказ», перейдете на следующую страницу и нажмите кнопку «Оплатить сейчас». После нажатия кнопки, Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы. По завершению успешно проведенного платежа система перенаправит Вас обратно на сайт Я-Суши Якудза.
Все заказы, статусы оплаты и этапы выполнения можно проверить в «Личном Кабинете». Если Вы верно указали свой номер телефона в корзине, то в подтверждении правильно оформленного заказа, на Ваш телефон придет СМС с информацией.
Если в течении 15 мин. Вам не перезвонил наш оператор, значит Вам самим следует позвонить нам по номеру +7 (3412) 650-730 и уточнить информацию о Вашем заказе.
Суши - название традиционного Японского блюда, пишется двумя иероглифами, которые означают: перый "долголетие" и "доброе пожелание", а второй "стиль поведения".
Суши и роллы оплата картой
Суши роллы оплата картой, заказ можно оплатить банковской картой курьеру на месте, при доставке суши и роллов, с помощью мобильного терминала.
Если Вы хотите оплатить заказ картой, то необходимо заранее сообщить оператору при составлении заказа о способе оплаты картой, чтобы курьер взял терминал с собой вместе с заказом.
К оплате принимаем все карты с чипом: Visa, MasterCard, Maestro и карты Мир.
Закажите суши и роллы с доставкой у Нас. Сделайте свой выбор, попробуйте суши сейчас.
Японский ресторан «Я-Суши Якудза» Ижевск.
136. сет «Саймон» — набор суши и роллов со скидкой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Состав продуктов:
• Рис, • Нори, • Лосось слабосоленый, • Лосось жареный, • Сыр сливочный, • Соус Спайси, • Соус Терияки, • Огурец, • Томат, • Капуста пекинская, • Салат, • Кляр, • сухари Панировочные.